Study First Group

FERIA VIRTUAL:
Estudia Inglés en Australia

Regístrate para recibir el link de ZOOM

Regresa nuestra popular Feria Virtual de Cursos de Inglés! 🤩🤑😍
Habrá grandes descuentos, y paquetes que no se van a repetir, y Study First Group te ayudará a preparar todo lo que necesitas para ingresar a Australia!✈ 🇦🇺
 
Además nuestro Agente Migratorio Harry Lawrence nos contará porque el Estudiar Inglés es indispensable para conseguir la Residencia Permanente en Australia, además de aclarar cualquier duda que tengas.
Regístrate gratis en  y recibe el enlace de ZOOM.
 
Se llevára a cabo en los siguientes horarios:

Australia Lunes 11 de Abril- 8:45AM Hora Melbourne/Sydney
México/Colombia/Perú/Ecuador Domingo 10 de Abril – 5:45PM Hora Bogotá
Chile Domingo 10 de Abril – 6:45PM Hora Santiago

No olvides que al asistir al evento recibirás un descuento en tu consulta migratoria personalizada.

Email

Business Hours

¡Síguenos en redes sociales!