Study First Group

Study First Links

Conversation club-03
Conversation Club
Comienza a aprender Inglés antes de partir al extranjero, con nuestras clases semanales donde te entrenaremos para que tengas las herramientas necesarias para acoplarte a tu vida en otro país.
 
ZOOM
Cada Sábado (Latinoamérica) | Domingo (Australia)
10:00 AM - 11:00 AM AEST
7:00 PM - 8:00 PM Mexico/Colombia
8:00 PM - 9:00 PM Chile
pablo-heimplatz-ZODcBkEohk8-unsplash
Virtual Latin MEGA FIESTA
Conoce todo acerca de los Oficios que te pueden dar el acceso más fácil a un Residencia Permanente en Australia, no te lo puedes perder a través de ZOOM.
 
ZOOM
Viernes 1:00 PM - 4:00PM AEST

Study First Links

Conversation club-03
Conversation Club
Comienza a aprender Inglés antes de partir al extranjero, con nuestras clases semanales donde te entrenaremos para que tengas las herramientas necesarias para acoplarte a tu vida en otro país.
 
ZOOM
Cada Sábado (Latinoamérica) | Domingo (Australia)
10:00 AM - 11:00 AM AEST
7:00 PM - 8:00 PM Mexico/Colombia
8:00 PM - 9:00 PM Chile
pablo-heimplatz-ZODcBkEohk8-unsplash
Virtual Latin MEGA FIESTA
Conoce todo acerca de los Oficios que te pueden dar el acceso más fácil a un Residencia Permanente en Australia, no te lo puedes perder a través de ZOOM.
 
ZOOM
Viernes 1:00 PM - 4:00PM AEST