Study First Group

Webinar

La Ventaja de Estudiar una Maestría en Australia

Regístrate para recibir en link de ZOOM:

Estudiar una Maestría en Australia te abre la puertas a grandes oportunidades, descubre todas la ventajas que te esperan en este gran país junto a nuestro Agente Migratorio y Torrens University:
  • Opciones de postgrados
  • Becas para Latinoamericanos
  • Beneficios Migratorios
  • Planes de pago
Y muchos más beneficios exclusivos de los que sólo te enterarás en nuestro Webinar!
Te esperamos en la siguientes fechas:
Australia: Lunes, 20 Junio 10am – 11am
Mexico/Colombia/Perú/Ecuador: Domingo, 19 Junio 7pm – 8pm
Chile: Domingo, 19 Junio 8pm – 9pm
 
 

Email

Business Hours

Follow us on Social Media